Ingrédients:

500 grs de farine de riz (vous la trouverez dans un magasin chinois)
250 grs de margarine pour patisserie
1 1/2 canette de lait concentré sucré de nestlé
3 oeufs
250 grs de raisins secs
1/2 sachet de levure
du papier aluminium

Faire monter la margarine et la leveure en battant puis ajouter les oeufs, un par un. Ajouter le lait peu à peu, sans arrêter de battre. Ajouter la farine peu à peu jusqu'à obtenir une pâte bien ferme et incorporer les raisins.

Couper environ 20 carrés de papier aluminium, mettre une cuillere et demi de pâte sur chaque carré, bien fermer les bords. Temps de cuisson 30 minutes à la vapeur dans une couscoussier. Si vous n'avez pas ce genre de trucs à la maison, mettez un peu d'eau au fond d'une casserole ou d'une marmite et une assiette à l'envers. (Réduire dans le cas d'une marmite fermée le temps de cuisson à 25 minutes maxi).

Provechito!!