Tomates farcies au fromage de chèvre
Par Fleurine, vendredi 30 septembre 2005 à 14:39 :: Entrées :: #7 :: rss
Facile
Coût faible
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Recette très simple et succès garanti! (testé et approuvé! )
Ingrédients :
8 petites tomates
2 fromages de chèvre frais (type Chavroux)
4 cs d'huile d'olive sel, poivre
1.Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2.Lavez les tomates, ôtez le chapeau et, avec l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la pulpe
3.Retournez-les pour bien les égoutter
4.Avec une fourchette, mélangez le chèvre frais à l'huile d'olive
5.Garnissez les tomates avec le mélange, arrosez d'huile d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez
6.Remettez le chapeau et disposez-les dans un plat allant au four
7.Faites cuire 40mn à thermostat 6 (180°)
8.Servez chaud sur un lit de salade
Commentaires
1. Le samedi 1 octobre 2005 à 18:55, par Pascale
2. Le dimanche 2 octobre 2005 à 14:19, par Xochitl
3. Le samedi 8 octobre 2005 à 19:12, par Pascale
4. Le lundi 10 octobre 2005 à 12:17, par Xochitl
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.